Am Vorabend des zweiten Adventssonntages durften wir als Gastchor beim Adventskonzert der Lucivers in der Broichweidener Kirche St. Lucia mit dabei sein. Aus unserem umfangreichen weihnachtlichen Repertoire trugen wir die Stücke “Wir seh’n den Stern am Himmel steh’n”, “Ein Kind kommt aus Bethlehem”, “The Star Carol” und aus dem Weihnachtsoratorium, das wir am 17. Dezember aufführen werden, sozusagen als Appetitmacher, “Let my light shine bright”, auf.
Vielen Dank für die Einladung an die Lucivers. Es hat uns Spass gemacht bei Euch.

20161203 (3)
Foto: Wolfgang Sevenich (“klick” auf’s Bild zum Vergrößern.)